Grundschule Unter dem Regenbogen

Katholische Grundschule Kreyenbrück

Liebe Eltern,

nach dem großen Erfolg des Flohmarktes im letzten Jahr mit 25 Ständen, möchten wir am 16.03.19 von 14:00 – 17:00 Uhr wieder einen Kindersachenflohmarkt in der Schule und in der KITA St. Michael veranstalten! Es wird selbstverständlich wieder eine Cafeteria geben. Die Einnahmen aus den Standgebühren und der Cafeteria werden für Laubsägen und weiteres Werkzeug für den Werkraum verwendet!

Das Ganze soll so aussehen, dass Kinder und Eltern alles rund um das Kind (Spielsachen, Kleidung, etc.) auf diesem Flohmarkt verkaufen können. Die Einnahmen aus dem Verkauf bleiben bei den Kindern und Eltern! Der Flohmarkt findet nur bei ausreichenden Anmeldungen statt.

Pro Stand wird eine Gebühr von 5 Euro und eine Kuchenspende erhoben. Wir werden selbstverständlich wieder für ausreichend Werbung sorgen.

Wir möchten Sie bitten, den unteren Abschnitt bis Freitag, den 22.02.2019 ausgefüllt an die Klassenlehrer/innen zurückzugeben.

1. Vorsitzender: Michael Osthues 2. Vorsitzender: Reza Yamini
Schriftführerin: Eva MählmannSchatzmeister: Lars Jantos

Rückantwort Flohmarkt am 16.03.2019

Name des Kindes: _________________________________Klasse: ________

Name der Eltern: _____________________________________________________

O Wir möchten am Flohmarkt mit einem Stand teilnehmen.

O Ich helfe bei der Cafeteria von 14 – 15 Uhr.

O Ich helfe bei der Cafeteria von 15 – 16 Uhr.

O Ich helfe bei der Cafeteria von 16 – 17 Uhr.

.